УТРО

За окнами рассвет лиловый
Перетекает в синеву...
Рождается день чистый, новый,
Со звезд ступая на траву.
Все четче контуры, все ярче -
Ночная отступает мгла...
Сулящая добро, удачу,
Восхода лента пролегла.
И первыми певуньи птицы
Приветствуют начало дня...
А людям спится, сладко спится -
Их сон баюкает заря...
О, новый день Земли мой, здравствуй!
Несущий солнце и любовь!
Дари нам всем надежду, царствуй!
И возрождайся вновь и вновь!


Рецензии
Сколько красоты и жизнеутверждения! Успехов Вам и добрых дней! Надежда.

Надежда Максимова 6   08.06.2016 19:17     Заявить о нарушении