Я с животными общаюсь

Без любимой жить тоскливо,
Хоть в духовном мире, вместе.
Одиночество не страшно,
Я с животными общаюсь.

Мысленно общаюсь с ними,
И с вороною и с крысой,
Мы друг друга понимаем,
Нашу речь все знают плохо.


Рецензии