Всё будет так же, как и прежде

Как быстро жизнь переменилась -
Мобильник с нами,  Интернет.
Мы знаем: где и что случилось,
И на вопрос найдём ответ.

Теперь бумага стала лишней,
Теперь живём на новый лад.
Но эсэмэски те же письма -
Их пусть мобильники хранят.

И так же будут долго, нежно
Слова желанные читать,
Зимой холодною и снежной
Своих любимых ждать и ждать.

Всё будет так же, как и прежде -
Прогулки раннею весной
И дань любви, и дань надежде,
И поцелуи под луной.


Рецензии