Шалость

Кони в тройку запряженные,
Полушубок, брошенный к ногам.
И глаза твои грозные, влюбленные.
Поджигают имя, да к устам.
"Выпьем", - ты смеешься, и игристые
Льются волны от алого вина.
Шарф наполнен ароматами душистыми.
Болен? Пьян? Тобой схожу с ума.
И в зрачках томится боль сознания.
Да, душа моя поет навзрыд.
Сердце к Сердцу просится к венчанию.
Утолить бы голод по любви, да быть бы сыт.


Рецензии
Кажется Вы тоже не из этого века.. =) Пишите так, как будто родились во времена так скажем Пушкина))Банально,но это так))Красиво,запутанно,гениально!)))

Лорд Алекс   08.12.2015 13:52     Заявить о нарушении