Время мудрствовать...

Время мудрствовать и философствовать,
Время жизни подводить итоги,
Думать, что могло тому способствовать,
Что даны такие мне дороги?!
Время сожалений об утраченном,
Время размышлений и печали:
"Это лишь и было мне назначено?!
 - Не о том мечтала я вначале!"
Время моего возврата прошлого,
Добрых, радостных воспоминаний...
Оказалось, много в нем хорошего,
Пусть порой без опыта и знаний.
Ах, как грустно сердцу - плакать хочется,
Слышу частое его биение...
Все зовут меня теперь по отчеству,
Что ж поделать?! Смена поколения!


Рецензии