диалог

ДИАЛОГ

Дед, это правда, что гора
Была покрыта хвойным лесом,
Не знавшим стука топора.
Русалки жили в нем и бесы.

Русалок внучек не видал,
А живность разная водилась.
Но тать – начальник приказал
И началось, что и не снилось.

Вмиг горка наша облысела
Прекрасный хвойный лес исчез.
Рубили, зная свое дело,
Неистово – под интерес.

Дедуль, а что с тем лесом стало
Ужель срубили на дрова?
Людям, внук, сколь не дай все мало.
Наш лес пустили не туда.

В бумагу превратили бревна.
На ней, ночами, до зари,
Кто страстно друг, а кто бескровно
Все пишут, пишут о любви.


Рецензии