Диссонанс

На плацдарме из снов
Умирает капелью
Слез прозрачная новь
У бесхозной постели.

Обратились в нули
Жизни серые будни,
Многоточьем легли
Под колесами судей...

Рифмы смерти просты
На осколках успеха:
Диссонанс красоты
В крематории смеха.


(05.02.2006) Фролов Н.Г.


Рецензии