Лучшая Женщина. исполняет Александр Корецкий

1
Я шел к тебе годами
Я верил , что ты ближе
Искал тебя в толпе чужих людей

Я шел к тебе с мечтами
Я верил , что увижу
Тебя среди цветущих орхидей....

бридж
Ты словно яркий лучик солнца
В моем сердце снежном...

припев
Лучшая женщина спасибо , что ты рядом
Лучшая женщина -моя  судьба
Ты моя женщина и своим теплым взглядом
В ночи согреешь своей нежностью меня

припев-2вариант
Лучшая женщина-Всегда со мною рядом
Лучшая женщина -только моя
Ты моя женщина и мне другой не надо
И я хочу чтоб это было навсегда!

Припев -3вариант
Лучшая женщина -моя любовь и радость
Лучшая женщина-Моя судьба
Ты моя Женщина и мне другой не надо
И я хочу чтоб женой моей была!!!

1
Я шел к тебе годами
Я верил , что ты ближе
Чем серая толпа чужих людей

Я шел к тебе с мечтами
Я верил , что увижу
Тебя среди цветущих орхидей....



2
Билеты до Майями
Где ночь и звезды ближе
Где пальмы ,море, небо и песок....

И там я вечерами
Когда никто не слышит
Тебе пою мой ангел., мой  цветок!!!




Как я один  жил без тебя
Скажи , мое ты счастье

припев-2вариант
Лучшая женщина спасибо , что ты рядом
Лучшая женщина -моя  судьба
Ты моя женщина и своим теплым взглядом
В ночи согреешь своей нежностью меня


Рецензии