Не знаю Какому Богу молюсь

Боже,как же все заколебало. Не помогают ни Коран ни Кобалла. Будда нервно курит всторонке , Наблюдая как верчусь туда суда как в воронке.  Скозь зубы твержу на "как дела"-все хорошо. Только вот не проходит душевный шок. Вот только не заживает на сердце шов. Я все же верю все еще будет хорошо. Господи мне не нужно ни миллиардов денег ,ни порше. Мне б только выкинуть  заштопанные жизненные клише, Мне б только  скального спокойствия в душе, Чтоб по утрам варить не кофе , а папье-маше. Сам так создал чтоб быть оптимистом надо быть тронутым по уму. Да я за счастьем в Сахару поеду и в Калыму.  А счастье под носом у меня. я никак того не увижу и не пойму. Даже не знаю какому Богу молюсь тому или не тому.


Рецензии