Любимой!!!

Тебе одной я предан всей душою...
Все мечты мои лишь только о тебе...
Я Тобой любуюсь как луною...
Ты подобна сказочной весне...

Как тебя увижу весь я  пламенею...
Сердце зажигается огнём...
Ты не веришь милая...но лгать я не умею...
Мне ты кажешься цветущим нежным сном...

Будь моей тебя я умоляю...
На коленях руки твоей прошу...
Что любимая ответишь мне не знаю...
Но тебя я всё таки Люблю !!!


Рецензии
Замечательно, Владимир!!!

Ирина Стефашина   17.06.2019 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.