Новый Год!

К нам опять издалека пришла студёная зима
И одевшись в белый цвет, как в серебре стоят дома.
Ветер северных морей издалека метель принёс,
Обещает холода старый Дед Мороз!

Нарядился в серебро уснувший лес,
Стал похожим зимний парк на мир чудес.
Завершить свои дела спешит народ,
Знает каждый человек - скоро Новый Год!

Припев:
Мы шампанское нальём под курантов звонкий бой!
Первый тост произнесём - Здравствуй год наш молодой!
Проходи, не стой в дверях! И вступай в свои права!
Всем подарки подари - не скупись, а ну, давай!

Пусть исполнятся у всех заветные желания,
Обойдут нас стороной нелёгкие страдания!
Одинокий пусть свою надёжную любовь найдёт!
Пожелаем счастья всем в этот Новый Год!

Начинается у нас по-новой счёт,
Время не остановить - летит вперёд!
Закружит и понесёт водоворот,
Каждый знает на Земле - Это Новый Год!


Припев:
Этот праздник волшебства - нам из прошлого привет!
Получаем лишь на миг в детство сказочный билет.
Ждём с надеждой - вдруг сейчас к нам Снегурочка войдёт!
Снова верим в чудеса! Здравствуй, здравствуй, Новый Год!


--------------------


Рецензии