Не жалей, и вновь отдайся

Взмах воздушный крыл души –
Расстояний нет для счастья!
Вознесло – и осушил
Чашу полную причастья
Ко твоим красотам тельца!
(Извини, я вновь про это…)
Испытай во мне «пришельца» –
Страстью неземной согрета?
Возлетай до выси звёздной,
Незакатной песни счастья!..
Прелести даёшь бессчётной –
Отдаюсь весь твоей власти!..


Рецензии
Чаша полная любви!

Светик3   10.06.2017 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.