Отдана другим

Забота отдана другим –
Привычный круг вниманья
А что поглубже, мы храним
Живет без оправданья.

Прислушайся, оно сильней
Любых печалей разом
И лучше поздно, но прозрей
Хотя не видно глазу.

Одним любовь, что рай земной
Другим с печалью только
Я не с тобой – ты не со мной
Слов горькая настойка.

Но лучик солнца для тепла
Огромнейшее небо
Укутанное в облака
Что любит, хоть и слепо...

 08.12.2015 09:06


Рецензии