Превратил себя в жабу

Убийца, всегда убивает себя,
Сокращает присутствие в мире.
Чем, больше погубит он в мире людей.
Как личность, быстрее исчезнет.

Человека убьёт он в себе навсегда,
Вернётся в жизнь мышью, иль жабой.
Для вечности создана Богом Душа,
А он, превратил, себя в жабу.


Рецензии