Поиск фото для пропуска

Пролистал альбомы я:
Как рождалася семья;
Как росли детишки наши –
С каждым годом были краше;
И какие были мамы;
И какими были сами;
И какими были братья;
И родни – огромна рать…
Вот бы всех сюда собрать!
Был бы всем сердечно рад!

                13.11.1992


Рецензии