Патриархи

Патриархи были встарь
И взрастают снова.
Если он на дно упал –
Кто семье основа?!

Дядя чуждый встанет рядом,
Если нет главы.
Есть условие для гадов –
Что ни говори!

                Декабрь, 1988


Рецензии