Ликующая душа

Ликует и поёт душа,
Принявшая Христа!
Её заботы не страшат,
Не мучит суета.

Душа распахнута, как дверь,
Она не заперта.
Не страшен дьявол ей теперь,
Подведена черта

Под жизнью грешной и пустой,
Благодаря Христу!
Иисус молитвою святой
Её привёл к Кресту!

Душа готовится в Полёт,
Она ликует и поёт.


Рецензии