О соловье

Поёт любви мирской защитник.
Поёт и день, и даже – ночь:
«Вы счастье, люди, все ищите –
Оно само вас не найдёт!
Страдать вам, люди, в неге, славе –
Дано для каждого Судьбой.
Весна для каждого экзамен:
- Что значишь ты?!
- Кто ты такой?»

                17.03.1982


Рецензии