Новый год

Наш любимый детский сад
Новый год отметить рад!
Всё украшено, блестит,
Сказочный имеет вид.

Ёлка лампочками светит,
Очень радуются дети.
Все в торжественной одежде
Ждут подарочков с надеждой.

Распахнулись громко двери,
Малыши глазам не верят:
Настоящий Дед Мороз
К ним пожаловал всерьез.

Попросил прочесть стишок,
И открыл большой мешок.
Ох, как много в нем подарков
В праздничных коробках ярких!

Там трансформеры, лошадки,
Дед морозы-шоколадки.
Очень счастливы ребята,
Все сюрпризам очень рады!

Как прекрасен Новый год!
Дети водят хоровод,
Распевают дружно песню.
Это счастье – быть всем вместе!

Побегут потом домой,
Захватив сюрприз с собой.
Праздник этот не забудут,
Потому что это – чудо!


Рецензии
Очень праздничный и радостный день получился у детворы. Запахло Новым годом.

Елена Саввина   16.12.2015 22:03     Заявить о нарушении