Перед отъездом

"Давай перед разлукой помолчим,
Присев на необъятный чемодан...
Ты скоро мне покажешься чужим.

...а чемодан объездил много стран,
В нем память весит больше всех вещей,
Мне перегруз создаст твой "талисман".

В разлуке проведем немало дней,
Жаль, не успели вместе сделать фото:
Взглянула бы - и стало чуть теплей...

...Тосклива мне сейчас твоя забота!
Опять сомненья: точно ль ехать надо?
Зачем пришел? Ведь утром на работу!

Ну извини. Конечно же, я рада.
Не бойся: как доеду - позвоню.
Ты осенью пришли мне фото сада..."

Я так и не призналась, что люблю.


Рецензии