Ты где-то рядом, но не здесь...

Ну гдеж ты там пропала детка?
Ну почему же ты молчишь?
С тобой мне нужно пообщаться!
Ответь пожалуйста малыш.

Хочу тебя подруга очень!
Нет больше сил уже терпеть.
Тобой красотка озабочен.
Не будь слепой, меня заметь!

Без тебя мне детка скучно.
По тебе схожу с ума.
Ты единственная в жизни
От кого я без ума!

Для меня ты смысл жизни
И единственный мой друг.
У меня поверь красотка-
Больше нет таких подруг.

Ты холодна и не доступна,
А я пылаю прямо весь.
И как мне быть совсем не знаю.
Ты где-то рядом, но не здесь...


Рецензии