Увлечённые

Увлечённые люди на свете
То смеются, то – плачут. Как дети!
Есть на жизнь у них счастья билетик,
Хотя часто не знают об этом.

Душу другу раскроют с надеждой,
Другу дарят кусочек тепла…
Заискрится россыпью нежность –
Не останется места для зла!

                16.02.1987


Рецензии