Что надо человеку?

Сколько надо человеку?
Уйму радостей и благ!
Веру надо человеку,
Чтоб не выпал из рук флаг,

Что он поднял в День Рожденья,
Что ему Судьба дала,
Чтоб не знал он пораженья,
Жизнь счастливая была.

Сколько надо человеку?
Мир, покой чтоб был вокруг,
И чтоб жили люди вечно,
Да пахал чтоб Землю плуг!

                18.09.1993


Рецензии