Пройдёт и это!

Тремя словами Соломон
Украсил перстень свой:
«Пройдёт и это».
Мудро и красиво!
И этот жизненный закон
Веками не даёт осечку или сбой.
Он – лучик Света
В смутный век России!
               
                13.11.2008


Рецензии