Один шаг

От забвенья и до славы –
                Один шаг.
Всем по жизни не по плану –
                Благо плах.
Как принял ты испытанье –
                Твоя дель!
В ответ – Китеж иль Титаник –
                Ты – хотел!

                11.01.2008


Рецензии