***

Усталый путник дальнею дорогой
Измученный, с изломанной судьбой,
Теперь шагает тихо за тобой,
Ты не спеши, души его не трогай.

Она не прячется, она твоя, душа,
Она устала от любви и боя,
Ты не спеши, немножечко покоя,
Она воспрянет скоро, через шаг.

Моей, твоей надежде и любви
Она ещё покажет суть и вид.
                08.12.2015


Рецензии