Об ошибках

Ошибки видеть у другого
Гораздо проще, чем свои:
Себя б возвысить дорогого!
Част потому укус змеи.

Как об ошибках человеку
Сказать, не ранив честь его?!
Грехи – заботой ближних блекнут.
Грех первородства – часть всего!

                29.03.2005


Рецензии