Любовь в наших душах чистая!

Смотрю я на звёзды ночные...
Совсем мне не хочется спать.
Глаза вспоминаю родные...
Хочу твой характер понять.

Ты любишь меня три года.
Грущу я всегда по тебе.
Мы Дети Господа Бога.
Зло победим в единой борьбе.

Мечтаем о нашей встрече.
Считаем по пальцам все дни.
Вдвоём нам жить будет легче.
Имеем мы мысли одни.

Любовь в наших душах чистая.
Сохраним мы её навсегда.
Она у нас, бескорыстная.
Прозрачная, как в роднике вода.


Рецензии