Улыбайтесь!

Улыбайтесь, люди, свету,
Солнца бликам и лучам!
Будьте дружбою согреты –
Не срывайтесь невзначай.

Позабудьте все обиды!
Их, как шлака, - через край!
И не стройте скорбной мины.
Не житьё Вам будет – Рай!
               
                08.03.1982


Рецензии