Дом наоборот -45-

У нас у каждого есть дом
Стены, крыша... А в моём
Всё совсем наоборот!
Смотрит пол на небосвод!

Торчат лапы полосаты
Окна серые усаты
Дом сказал: "Чирик-чирик!"
В комнате раздался крик!

С потолка упал диван!
Лает жёлтый таракан
Печка в воздухе плывёт
"I love you!" - она поёт!

Кот разбился,словно ваза
Крылья выросли у таза
Таз кричит: "Ку-ка-ре-ку!
Не могу поднять ног-у-у-у!"

Моя зелёная кровать
К дверям устала ковылять
Идёт, мычит, не прерываясь!
Левый сапог одеть пытаясь!

Пиджак из шкафа, словно тень:
"Хозяйка! Гладиться мне лень!"
Платья решили распуститься
В клубок ниток превратиться!

А я на облаке лечу!
Кричу: "Вас всех поколочу!
Эй ты, трюмо! Ай да на место!
Тут в духовке и так тесно!"

Ложки-вилки кто вперёд
Солнце с Небом заберёт!
Таких звёзд круговорот!
В Сибири Дом Наоборот!


Рецензии
Но у некоторых - вверх дном

Александр Купидон   08.12.2015 08:18     Заявить о нарушении
Конечно! :)

Ирина Великая   08.12.2015 08:36   Заявить о нарушении
И бардак в доме вечно

Александр Купидон   08.12.2015 09:18   Заявить о нарушении
Хотела написать что-то юморное - вот что-то получилось ))

Ирина Великая   08.12.2015 09:37   Заявить о нарушении
...Вот такое...

Александр Купидон   08.12.2015 10:16   Заявить о нарушении