Расплата

Не в богатстве наслажденье.
Смерть – грехов наших итог.
С ней уйдёт, как наважденье,
Быт. За грехи осудит Бог!

Коль к себе гребут лопатой
Злато, вещи, славу шоу –
На суде – за всё расплата:
В аду – место для пижона!
                11.01.1997


Рецензии