Повар Их-Ха!!!

Это Было Прошлой Зимой...
Одинокая женщина Повар...
Рано утром уже собралась...
На работу, уже пол шестого!!!
Вдруг звонок на двери зазвенел...
Открывает, глаза протирая...
Там Мужчина с "Букетом" стоял...
С Чемоданом полным Фиалок!!!
Оказалось он Дом перепутал...
Он приехал ночью на поезде...
Но Подарок оставил он ей...
Телефон записал так, на случай...
Вечером он Позвонил...
И пригласил на свидание...
P.S
Утром уж не было сил...
Только для обнимания... (СВ(к))


Рецензии