Помолись и уйдёт тревога

 

Чтоб  обрести  в  душе  покой,
Желательно  уединиться,
Быть  искренним  с  самим  собой
И  Богу  тихо  помолиться.

Всё  принести  к  его  ногам,
Открыть  все  тайны  перед  Богом.
Когда  очистишь  сердца  храм,
Тогда  уйдёт  как  дождь  тревога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.