Рецензия на Не тронь в шкафу мои скелеты!

Автор "Ромашка Белая"


Себе самой я льстить не буду, -
Не так пушиста и бела,
Бываю невоздержанной и грубой,
Не так удачна, как могла б.

Я не виню ни в чём подругу, -
Подруги нету у меня, -
Не может женщина быть другом, -
Я это рано поняла.

Она кокетничала с мужем,
И глазки строила при мне,
Мне призрак ревности не нужен,
И грязи не люблю в белье.

Я далеко не идеальна, -
Но кожей чувствуется фальшь,
Подруге, даже виртуальной,
В постель заглядывать не дашь.

Считаю, это не по рангу, -
Коль ты достойна и умна, -
Скелетик этот - перебранку,
Трясти из грязного белья...


Рецензии
И впрямь, завязывать пора... Со скелетами, с тараканами в голове...
Благодарю Вас!

Ромашка Белая   08.12.2015 12:27     Заявить о нарушении