Сердцу говорю...

Я в левой стороне груди
Секрет всей жизни сохранил
И сердцу говорю: «Веди...»,
Когда и жить нет больше сил.

И выбирает путь оно
(Пусть трижды мне по двадцать лет!)
Путь к свету, что растит зерно...

...И лечит сердце этот свет.


Рецензии