КурКульОст

Сегодня ей Роз не купил...
Впрочем, как и всегда...
Деньги он всё копил...
Поехать на Острова...
Где лишь Вдвоём в Любви...
Целый им месяц жить...
И если боженька даст...
Кого-то "наворожить"...(СВ(к))


Рецензии