снегопад

Давно отполыхал пожар осенний.

Финал любовной лирики зимой

по серому, не ведая сомнений

снег написал серебряной строкой



следы на нем, как сотни многоточий,

И будто ранним утром почтальон

Решением судьбы уполномочен

Шум утренний приходит в каждый дом.



Обходит центры, спальные районы.

Чуть в окна свет,он снова на ногах.

А снег танцует танец похоронный

И спят авто в заснеженных гробах



Один спектакль в городском театре.

Ни ненависти в сценах, ни любви

Идущий снег как повторенье мантры

Со смыслом не оконченной строки


Рецензии