Про Адама и Еву

Вкусив плодов из райских кущ,
Адам пошёл гулять по саду.
Там на деревьях вился плющ,
Свисали гроздья винограда.

Там по дорожкам, вдоль аллей
Гуляли гордые павлины.
Цветы с диковинных ветвей
Роняли лепестки на спину.

А средь невиданных красот
Звучали дивные напевы...
И, вдруг, Адам увидел грот,
А возле той пещеры - Еву...

Мы знаем тот давнишний сказ :
Адам конечно же влюбился
И Еву ту от змея спас...
Так род людской и появился.
/08.11.2015г./


Рецензии