P. S. Журавлем он поднялся в небо...

Журавлем он поднялся в небо,
Где безмерна его высота,
В поле воинском захоронено тело,
И не забыла о нем страна.

Где-то в архивных строках,
Красноармеец, имя твое нашли
И теперь, даже известно место,
Где твои, пробитые пулями косточки,

Вместе с другими воинами, погребены!
В тех местах и сейчас война,
Пули свистят и рвутся снаряды.
Только тогда за Отчизну ты воевал.

А теперь умирают политики ради!?


Рецензии