John Lennon Imagine Представь

Представь, что на свете нет Рая,
Нет, ни святых, ни богов.
Представь, что на свете нет ада,
Ни дьявола нет, ни оков.

Представь, чистое небо
И солнце пылает огнем.
Представь, что люди планеты
Живут сегодняшним днём.

Представь расплавили пули
И некого нам убивать.
Представь, исчезли границы
И не за что нам умирать.

Возможно, ты скажешь, мечтатель,
Но я такой не один.
Однажды ты будешь с нами
И мир будет един.

Представь, что религий нету
И собственность нам не нужна.
Представь, что мы все не одеты,
И нас накрывает весна.

Отсутствует жадность и голод,
А есть только, Братство людей.
Во взглядах отсутствует холод,
Представь миллионы друзей.

Возможно, ты скажешь, мечтатель,
Но я такой не один.
Однажды ты будешь с нами
И мир будет един.


Рецензии