Бывает!

Бывает! И старуха рожает,
Родила же Иосифа Сара.
Хотя атеист возражает:
"Подстава это и свара"!

Но Библия непреклонна
И весь её "Ветхий Завет".
Твердят нам, что это законно
Явленье еврея на свет.

Было ли всё на самом деле
Иль вымысел, как всегда.
Никто не стоял у постели,
Чтоб зафиксировать - Да!


Рецензии