Январь

Январь. Начало новой жизни:
И Новый год, как первый вздох,
И смеха радостные брызги,
И на душе переполох...
Ещё природа отдыхает,
Ещё к нам холоден восток,
И стылый лес ещё не знает,
Как пробивается росток,
Но скоро снова будет лето
И птичьи вальсы в синеве,
И волны солнечного света,
И радуга, а на траве
Цветочных красок многоцветье,
И от волненья не уснуть...
И я забуду в прошлолетьи
Меня предавшую весну,
Сошью нарядные одежды,
Пошлю фантазию в полёт...
Январь, как проводник надежды,
Меня в грядущее зовёт.
22.11.15


Рецензии
Ну, надо же так здОрово сказать о Январе, как о
начале всего того, что непременно будет -
мечте, надежде на счастье... Очень
понравилось, Виктор, спасибо!
С уважением, Елена.

Енка Енка   27.06.2020 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Лена, за добрые слова! )))

Виктор Волна   27.06.2020 21:55   Заявить о нарушении