Посвящается Ольге Негиной

Дорогая и милая Оля
В тоём лице я обращаюсь ко всем моим подругам поэтессам.
Любить по-настоящему можно только живого человека.  С которым можешь общаться не на экране, а "вживую", видеть , слышать его, чувствовать.
К своим подругам поэтессам я чувствовал влюблённость,которая теперь прошла, но симпатии остались, все добрые чувства. глубокие признательность, и благодарность!

Дорогая Оля ! я сердечно благодарен тебе  за то, что ты меня продолжаешь читать, мои несовершенные произведения! Я нисколько не обижаюсь га то, что перестала писать отзввы, как и все остальные. В самом деле сколько можно писать!

  С теплом Души и наилучшими пожеланиями 
Михаил


Рецензии