Знай- люблю тебя я Светка

Кисиюська- куська
Как ты? Где ты там?
Я с тобой за встречу
Знаешь- всё отдам!

Зайка, кисочка ты где?
Я скучаю по тебе.
Будь добра ответь мне детка.
Знай - люблю тебя я Светка!


Рецензии