Из письма Олесе

Вас кто-то не пускает?
Не надо! - говорят,
А я цветы на зависть
Сажаю к ряду ряд.

Не слушайте, Олеся, их,
Пусть распускается зимою
Из лепестков чудесный стих
Под серебристою луною.

Когда скрывается она
В туманном поднебесье,
Играет муза ей сама,
Поёт, Олеся, песни.

Тогда головку из снегов
Поднимет аленький цветочек,
Сложить узор из нежных слов
На лепестках своих захочет.


Рецензии