***

Кажется, я задыхаюсь.
Мне больно жить, прошу.
Вспомни прошедшую страсть всю.
Настюш, я тебя отпущу?

"Нет" прочитай между строк, ну.
Открой Провиденью глаза.
С тобой говорю лишь в стихах я.
Почему ты теперь холодна?

Третий стих посвящаю тебе я.
Поверь, не в последний раз.
Солнце, милая, слышишь?
Как задыхаюсь сейчас?

Ты улыбнёшься другим,
В ВК мелькнул новый друг.
В данный момент мы чужды.
Услышь быстрый сердца стук.

Как быть с тобой — не знаю.
Но жить без тебя не хочу!
Ты скрылась за толщью экрана.
Крикну в небо: "люблю!".

Люблю, как осенний дождик,
Весеннее солнце, капель.
Ты съешь клубничный тортик
На свои восемнадцать лет.

Позовёшь всех друзей и близких,
Пройдёшь мимо меня.
Почти закончился стих мой,
Как когда-то кончилась я.


Рецензии