Господу свой путь предай

Господу свой путь предай,
Пусть Он Сам тебя ведёт,
В тот обетованный край,
Где нет скорби и забот

Господу свой путь предай,
Покорись Ему во всём,
И Его святая длань
От врагов тебя спасёт.

Господу свой путь предай,
Проходя чрез мрак и тьму.
В трудный час не унывай
Жизнь свою доверь Ему.
        ***
Уповающий на Бога
Не поколеблется вовек,
Идёт кто верною дорогой
Тот видит вечности рассвет.


Рецензии