Пелена безумия

Скажи, что я во сне.
Почему здесь так душно?
Дайте веревку мне,
Я умру от удушья.

Уходи, мама!
Уйдите, друзья!
Я не пойду в ваши храмы,
Мне туда нельзя.

Ты разве не видишь?
Я же нечисть, бесы мной овладели давно.
Не делай вид, что меня ты не слышишь.
Грехов моих не счесть, они морщинами ложатся мне на лицо.

Я вполне здорова,
И у меня нет жара.
Хотя душа моя снова
Пылает в этом пожаре.

Желание прикасаться к бурлящей крови ледяным лезвием все сильнее и сильнее.
Дать власть своей боли и прыгнуть смелее
В пропасть, без конца или начала.
Я не боюсь упасть пред толпой красиво, величаво.

Орать, кричать,
Волосы рвать или бежать...
Все, что угодно делать,
Лишь бы эту боль унять.


Рецензии