Душа вечно будет жить

Как построишь мир духовный,
Вместе с Господом в себе.
Будет зло вокруг твориться,
А, в душе твоей добро.

Пронесёшь любовь по жизни,
В душу ты, не пустишь зло.
Будешь с Господом ты вечно,
Душа вечно - будет жить. 


Рецензии