Едкие заметки

                ЕДКИЕ ЗАМЕТКИ
                ------------------
В ХЛАМ ОТКИНУВ КОНСТИТУЦИЮ,
ЧТОБ  СЕБЕ  КРАСИВО ЖИТЬ,
ПИШУТ  ГРЯЗНЫЕ ЗАКОНЫ
---ТЫ  НАРОД, ПОПРОБУЙ
    ВЫЖИТЬ??
--------------------------
НАША  АРМИЯ  ПРЕКРАСНА!
ГРОМКО  КРИКНЕМ ЕЙ --УРА!!!!!
У  НАРОДА  ЕСТЬ  ОРУЖИЕ!
--ПРАВДА  БОЛЬШЕ  НИ ХЕРА!
----------------------------
ДАЛЬНОБОЙЩИКЕ В ОПАЛЕ,
 Я  ЧАВОЙ-ТО  НЕ  ПОЙМУ???
ТРАХТЕНБЕРГУ  ДЕНЕГ НАДО????
--ПОДНИМАТЬ  СВОЮ  СТРАНУ????
ЭХ  СТРАНА  МУРЛЯНДИЯ-----
--СЕРЕБРА И ЗЛАТА!
ТЫ  БЫЛА БЫ  СОВЕСТЬЮ!!!!!
--ЛУЧШЕ  БЫ  БОГАТА!!!!
-----------------------------
 ПИШЕТ  ОН  СТИХИ И ПЕСНИ,
--ДЛЯ  ПРОСТОГО СЛУХА--СЛАСТЬ!
У  НОРМАЛЬНОГО  ПОЭТА,
НЕДОВОЛЬНА  ТОЛЬКО  ВЛАСТЬ!
--------------------------------
                М.ПРИНЦ.
08.12.2015.


Рецензии